Corinna Harrer und Christiane Danner führen deutsches Cross-Team zur EM

Harrer1_cross-EM11_johnfotoDarmstadt, 29. November 2012 (leichtathletik.de) - Die U20- und U23-Mannschaften stehen im deutschen Aufgebot für die Cross-Europameisterschaften in Budapest (Ungarn; 9. Dezember) im Mittelpunkt. Angeführt wird der Kader von der Deutschen 1.500-Meter-Meisterin und Olympia-Teilnehmerin Corinna Harrer (LG TelisFinanz Regensburg).  In den Hauptklassen vertritt deren Vereinskollegin Christiane Danner als Einzelstarterin die deutschen Farben. Die 24-Jährige konnte sich mit einem zehnten Platz beim Crosslauf in Tilburg qualifizieren. Dagegen verzichtete Sabrina Mockenhaupt (LG Sieg) in diesem Jahr trotz Rang vier in Tilburg auf einen Start bei der Cross-Europameisterschaft. Hier geht's weiter bei leichtathletik.de ...