Damit erreichen sie exakt das gleiche Ergebnis wie die Frauen

Telis-Team13 TL-Cervia13 VolkefotoRegensburg, 3. Dezember 2013 (orv) - Nun ist auch die letzte Deutsche Bestenliste, die der Männer, veröffentlicht. 53mal findet man darin Leistungen von Telis-Athleten, exakt die gleiche Anzahl, die schon die Telis-Frauen erreicht hatten. Damit übertreffen die Regensburger in der "Allkategorie" der jeweils besten 50 Athleten/innen Deutschlands pro Disziplin erstmals die 100er-Marke. Insgesamt sammelten die Sportler der LG Telis Finanz in allen Altersklassen 163 Platzierungen, was neuer Vereinsrekord ist. Damit sollten sie in der noch nicht erschienenen Vereinswertung wieder unter die Top10 rutschen können. Besonders erfreulich ist, dass von den 162 Leistungen 72 unter den Top10 der jeweiligen Disziplin zu finden sind, was einen Anteil von etwas mehr als 44% vom Telis-Gesamtergebnis ausmacht.