Trotz vieler AK-Wechsel gefestigte Position

Telis-Team3-Cervia2014 VolkefotoRegensburg, 4. Dezember 2014 (orv) - Nach der Veröffentlichung der DLV-Bestenlisten 2014 ist nun auch die daraus erstellte Auswertung der Häufigkeit der Platzierungen der einzelnen Vereine auf der DLV-Internetseite online. Diese Vereins-Rangliste zeigt auf, welche Klubs in der Saison 2014 mit ihren Athleten besonders häufig in den DLV-Bestenlisten der einzelnen Altersgruppen vertreten sind. Seit diese jährliche Auswertung erstellt wird, ist der TSV Bayer 04 Leverkusen unangefochtener Spitzenreiter, aber die Verfolger rücken immer näher. Der TV Wattenscheid 01 und die LG Eintracht Frankfurt, die wieder einmal untereinander die Plätze tauschten, sind deutlich an die Farbenstädter herangerückt. Erneut unter den Top10 ist auch die LG Telis Finanz Regensburg. Hier geht's zur Vereinswertung des DLV ...