Telis-Marathonläuferin läuft direkt nach Rio

Scherl Barcelona KiefnerFotoHamburg, 17. April 2016 (orv) - Ein Märchen ist für die Regensburgerin Anja Scherl wahr geworden: Mit neuer phantastischer Bestzeit von 2:27:50 Stunden als Dritte des Hamburger Haspa Marathons läuft sie direkt zu den Olympischen Spielen nach Rio. Ihre Leistung ist deutsche Jahresbestleistung und knapp eine Minute schneller als die Zeiten ihrer Rio-Konkurrentinnen. "Das ist unglaublich, jetzt muss ich bei meinem Chef erst einmal anfragen, ob ich überhaupt Urlaub bekomme", meinte die immer noch völlig verdutzte Telis-Läuferin am Mikrophon des NDR-Reporters. Die sportliche Sensation hatte sich bereits im italienischen Trainingslager der LG Telis Finanz abgezeichnet, als Anja Scherl schon dort permanent überragende Trainingswerte ablieferte. "Der ganze Club ist von den Socken, unsere geballte Bewunderung und Gratulation geht direkt nach Hamburg zu Anja und ihrem Trainer und Mann Marco. Er hat einen überragenden Job gemacht", lobte Teamchef Kurt Ring unmittelbar nach dem Rennen sein Olympia-Duo überschwänglich.

e-max.it: your social media marketing partner

Newstelegramm

Neuhaus, 01.04.17
Bayerische Meisterschaften Straßenlauf 10km