Viele Deutsche Meister/Innen am Start

BochSimon2 DM10000m2017 Hensel FotoNeustadt/WN, 29. Juni 2017 (blv-online) - Die 30. Auflage des traditionellen Läufermeeting in Neustadt an der Waldnaab am kommenden Wochenende findet einen würdigen Rahmen. Dutzende Deutsche Meistertitel haben die gemeldeten Läufer auf den Mittel- und Langstrecken bereits gewonnen, in der nördlichen Oberpfalz geht es nun um schnelle Zeiten und für viele der Top-Läufer um den letzten Schliff vor den Deutschen Meisterschaften in Erfurt. Spielen die Temperaturen mit, ist über 3000 Meter alles angerichtet, um schnelle Zeiten zu erzielen. Der aktuelle Deutsche 10 000 Meter-Meister-Simon Boch (LG Telis Finanz Regensburg) mit seinen starken Trainingskameraden Moritz Beinlich, Felix Plinke, Jonas Koller und Tim Ramdane Cherif ist genauso gemeldet wie die Langstreckengilde des ART Düsseldorf um den Deutschen Halbmarathon-Meister Philipp Baar und seinen Vereinskollegen Simon Stützel, Sebastian Reinwand und Andreas Straßner. Hier geht's weiter zur Vorschau auf den Seiten des Bayerischen Leichtathletik-Verbandes ...