Die MZ sucht Ostbayerns Sportler des Jahres

Koller1 EM Marathon2018 KiefnerfotoRegensburg, 16. November 2018 (MZ/orv) - Ein ereignisreiches Sportjahr neigt sich dem Ende zu! Auch in diesem Jahr stehen die erfolgreichsten Sportler des Jahres Ostbayern zur Wahl. Darunter befinden sich auch drei Athleten/Innen der LG Telis Finanz Regensburg:  bei den Männer EM-Marathoni Jonas Koller, bei den Frauen EM-Teilnehmerin Corinna Schwab und die Deutsche Halbmarathonmeisterin Franzi Reng.  In den Kategorien Sportler, Sportlerin, Mannschaft und Jugend können Sie, liebe Leserinnen und Leser, bis zum 31. Dezember 2018 für Ihre vier Favoriten abstimmen. Die Gewinner werden in einer feierlichen Gala-Veranstaltung am 17. Januar im Regensburger Kolpinghaus gekürt. Und auch Sie können etwas gewinnen: Unter allen Teilnehmern der Abstimmung verlosen wir tolle Preise wie eine Wellness-Auszeit, Konzerttickets sowie exklusive VIP  Tickets für die Gala. Hier geht's zur Wahl ...