Telis-Talent outet sich als Läufer

Englbrecht-Tim_ZDF-Sportstudio_LieskefotoMainz, 16. März 2013 (orv) - Keine Spur von Aufregung, abgeklärt wie ein PR Profi, locker wie beim Laufen. Tim hatte gestern spätabends seinen bislang größten und öffentlichkeitswirksamsten Auftritt. Vor einem sportinteressierten millionenfachen Fernsehpublikum trat er live an der klassischen Torwand gegen Studiogast Christian Streich, Trainer des Bundesligisten SC Freiburg, mit Erfolg an. Nach dem Bewerbungsvideo, das ihm die Einladung ins ZDF „Aktuelle Sportstudio“ beschert hatte, und das zu Beginn des kleinen Wettbewerbs eingespielt wurde, wirkte Tim beim Kurzinterview mit Moderator Sven Voss bereits recht entspannt und keineswegs nervös.

Christian Streich traf einmal unten, unser LG Nachwuchsläufer einmal oben, Endergebnis somit 1:1, Glückwunsch! Aber jetzt kamen noch die 10 entscheidenden Sekunden, für die man Tim absolute Coolness bescheinigen muss. In Absprache mit dem Moderator, durfte er das von Vater Stephan extra mit einigen LG-Bildern inklusive „LG Telis Finanz – Logo“ gestaltetes T-Shirt in die Kamera halten und liebe Grüße an unseren Verein mit voller Namensnennung loswerden. Clever rüber gebracht und dabei sehr sympathisch gewirkt, einfach toll! Danke dir Tim im Namen des Vereins für diese Werbung – und nun geht’s wieder auf die Laufbahn, schließlich beginnt in Kürze die Saison, alles Gute dafür!