Abholung der Startnummern nur vereinsweise möglich

Regensburg, 8. Juni 2017 (orv) - Die Abholung der Startnummern bei der Laufnacht der LG Telis Finanz und der Sparkassen Gala ist nur vereinsweise gegen Bezahlung des Gesamtbetrages möglich. Die Startnummern beider Veranstaltungen werden gemeinsam ausgegeben. Es besteht aber die Möglichkeit, die Unterlagen nach Abholung einzelner Nummern am Stellplatz/Startnummernausgabe für später kommende Vereinsmitglieder zu hinterlegen. Alle Änderungen von Meldezeiten wurden bis gestern, 7. Juni ins Programm eingepflegt und erscheinen auch im Internet. Es kann aber durchaus vorkommen, dass dies bei dem im Vereinskuvert befindlichen Stellplatzkarten nicht der Fall ist, weil die schon frühzeitig gedruckt wurden.