Mitgliedsvereine

Die LG TELIS Finanz Regensburg besteht aus mehreren Mitgliedsvereinen.

Mitglied werden

Um Mitglied bei der LG TELIS Finanz Regensburg zu werden und das entsprechende Startrecht zu erhalten können Sie

• die Mitgliedschaft in einem Mitgliedsverein beantragen. Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten unserer Mitgliedsvereine.
  • die Mitgliedschaft im Förderverin der LG TELIS FINANZ beantragen. Füllen Sie bitte unser Aufnahmeformular und den Startpassantrag aus und schicken Sie beides per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mitgliedschaft kündigen

Um Ihre Mitgliedschaft zu kündigen wenden Sie sich bitte an Ihren Mitgliedsverein. Wenn Sie im Förderverein der LG TELIS FINANZ Mitglied sind, wenden Sie sich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Abrechnungsformular

Das Abrechnungsformular für die vom sportlichen Leiter (Kurt Ring) genehmigten Veranstaltungen ist hier (als doc-Datei) verfügbar.

Abrechnungsformular incl. Belegen bitte zu Kurt Ring, Anton-Scherübl-Str. 6, 93155 Hemau, geben. Nach Prüfung wird der Betrag umgehend überwiesen.

Bekleidung

Trainings-/Wettkampfbekleidung kann zum Vorzugspreis per E-Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, bestellt werden.

Newstelegramm

Ergebnisse Bayer. M.

Berlin, 31.-31.12.06
Silvesterlauf Berlin